Меню
+7 930 279 60 XX показать
Нижний Новгород, Восточный проезд, 11
Пн-Пт: 08:00 - 22:00 Сб, Вс: 08:00 - 22:00
показать +7 930 279 60 XX
Отзывы

Отзывы о Мобильной ветеринарной помощи Леопольд

10
Татьяна Косованова
Здравствуйте! Хотелось бы выразить свою благодарность мобильной ветклинике «Леопольд», за понимание , за доброту к братьям нашим меньшим.Очень добрые врачи, все расскажут , ответят на любые вопросы!!!Рекомендую .
15 июня 2019 17:13
Надежда
Здравствуйте ! Хотелось бы выразить свою благодарность мобильной ветклинике "Леопольд", всем специалистам, особенно Баранову Дмитрию и его ассистенту, за проведённую операцию 26.05.2019 по стерелизации нашей кошечки Йоше. Понравилось все. Во первых приятно удивила цена за операцию с выездом на дом. В других клиниках значительно дороже и это при том, что надо вести животное к ним, что является всегда стрессом для питомца и неудобством во времени и перемещении для владельца. Второй плюс, назначение времени и дня когда удобно владельцу. Приехали вовремя, ввели наркоз дома, всё подробно рассказали, объяснили, дали рекомендации и подарок в виде сухого корма в коробочке с мерным стаканчиком. Операция длилась где- то 20 минут. Принесли спящую в попоне. От наркоза отошла достаточно быстро, к вечеру даже поела влажного корма. На следующий день уже сходила в туалет(запоров не было), и ходила неуклюже ковыляя, тк мешала попона и даже пыталась по причине своего прыгучего темперамента запрыгивать на "высоты". На протяжении всех 10 дней, специалист клиники регулярно спрашивал о состоянии котейки и давал грамотные ответы на вопросы. Шовчик нас и кошку ничем не беспокоил, не было никаких выделений, ничего не сочилось. Попону сняли на 10 день. Ниточки в шве видны, но они у нас саморассосутся через 5 недель. В общем, кошка бодра, с тем же прыгучим темпераментом, и теми же охотничьими инстинктам на 11 день после операции, вывезена в деревню на лето, где успешно нас "радует" пойманными ею: мышами, землеройками, кротами, ящерицами, воробьями, которых она приносит в дом. Спасибо огромное всему персоналу данной клиники ! Будем теперь всем рекомендовать обращаться за помощью в "Леопольд", где цена и качество работы сами говорят за себя, на 5+++ !
14 июня 2019 15:06
Олеся
Здравствуйте. Спасибо Дмитрию Баранову за сделанную операцию кастрации. Я очень рада , что обратилась в Леопольд. Мой пёс очень боится ходить в ветклинку, а тут просто вышел погулять и не понял как первый укол сделали,а после гораздо быстрей успокоился и позволил подойти сделать следующий. Мне ответили на все интересующие вопросы. От наркоза собакен отошёл хорошо, вечером мы прогулялись вокруг дома. Шов зажил без проблем (соблюдали все рекомендации по обработке ). Сейчас пёс здоровый и весёлый, мне кажется стал более игривый с сородичами на прогулках(хотя прошло всего 1,5 недели после операции). Ещё раз спасибо 🐶
13 июня 2019 18:59
Евгения
Большое спасибо Вам за помощь нашей любимице♥️ Кажется, всё миновало: бодра, весела, температура стабильно в норме, ест и пьёт хорошо! Все назначения выполняем💪🏻 Отдельная благодарность врачу за такую терпеливость и умение всё понятно донести) По цене мы вообще не поверили, что с вызовом на дом такое бывает🔥🔥 Спасибо огромное, теперь только в «Леопольд»!
19 мая 2019 15:51
Ирина
Хочу выразить благодарность клинике и лично врачу Елене) стрижку шерсти коту сделали быстро и без наркоза, хотя это казалось невозможным) В клинику обращалась не первый раз и буду далее пользоваться услугами. Также большое спасибо диспетчеру за подробную консультацию по телефону)
14 мая 2019 09:06
Валерия
Добрый день !Хочется оставить отзыв с благодарностью врачу Шелыгину Владимиру Николаевичу. Стерелизовали кошечку 12 апреля. Отходила наша котофея долго, дня 3. Я себя корила и ругала последними словами, так мне было ее жалко. Попона из "старой" коллекции разлезлась по швам на 5й день, пришлось срочно бежать за новой) Сняли на 10й день. Но понимаешь, что это все ерунда, когда видишь конечный результат операции. Кошка довольна, игрива, не орёт по ночам, мучая себя и нас. Отдельное спасибо за консультации по телефону и оперативные ответы/советы в Инстаграме! Спасибо за ваш труд!
28 апреля 2019 11:46
Наталья
Здравствуйте.Стерелизовали у вас 2 кошек. От наркоза отходили мы очень долго и тяжело. Ну слава Богу все обошлось. Попонки пришлось снять чуть раньше на 9 день-они их просто разлизали до дыр(хоть мы их и гоняли целыми днями, они умудрялись успевать ночью просто буквально "съедать"попонки). Наелись ниток синтетических и стул стал жидкий. Шовчики ровные, ниточки ещё остались, кошки бесятся, играют, аппетит отменный. Они правда периодически пытаются пузико вылизывать и ниточки грызть-пытаемся их чем нибудь отвлекать. Могу по Вам сказать следующее: работа врачей очень хорошего качества, но вот наркоз у вас - это что то с чем то.Еще хочу отметить неоценимую просто работу-девушки на телефоне, всё объясняет, успокаивает, поддерживает.👍 Лично я бы предпочла выбирать между дороже, но быстрее отходят или дёшево, но долго пребывают в таком состоянии- это то что касается наркоза и отдельный момент по попонам - синтетику кошки разлизывают на раз, лучше бы они были из хлопка.
20 апреля 2019 10:58
Яна
Хочу выразить благодарность ветеринарной клинике «Леопольд» и ее сотрудникам! Операция прошла на высшем уровне, после неё ещё подарили подарочек, который кошечке пришёлся по вкусу. (Корм Royale Canin) За свою Алису очень сильно переживала, так как столкнулась с этим в первый раз, но врач сделал все как нужно, именно поэтому наша кошечка сейчас себя прекрасно чувствует. От наркоза отходила не совсем быстро, но в итоге у нас все прекрасно! Спасибо за поддержку и помощь на протяжении всех дней! «Давайте жить дружно!»😌
17 марта 2019 09:18
Юлия
Когда у меня в доме появились кошки, то и конечно появился вопрос о ветеринарном враче! Самым важным для меня было - это мобильность врача! "Леопольд" это именно та клиника, которая соответствует всем моим требованиям. Компетентность, отзывчивость, Любовь к своему делу - вот это и есть составляющая идеального врача. Спасибо большое всем врачам, с которыми мне посчастливилось пообщаться во время сотрудничества с клиникой! Всегда помогут советом, ответят на все вопросы, которые появятся в любое время суток. Я всегда знаю, что могу написать и мне ответят. Ответят честно и без умысла на мне заработать! С П А С И Б О 😘 Владелец питомника шотландских кошек.
13 февраля 2019 23:26
Валерия
Очень вежливый персонал и хорошее обслуживание. Мне посоветовала сестра, рада, что обратилась именно в эту выездную ветклинику, т.к. очень долго не могла решиться, где же лучше условия. Качество проведенных процедур на высоте! Дали в подарок корм, большое спасибо, побольше бы таких специалистов!)
12 февраля 2019 23:23
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 930 279 60 XX
Заказать звонок